Alicia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Schönes, ruhiges Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert. Große Anlage, aber weitläufig.

• Wir hatten ein Studio Meerblick im 2. Stock. Wahnsinnig schöne Aussicht, sehr geräumiges Zimmer mit großem und modernen Bad (außer der Föhn, der entspricht leider nicht mehr der heutigen Zeit, aber lufttrocknen ist im Urlaub ja kein Problem), voll eingerichtete Küche auch für Selbstversorger geeignet, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Schreibtisch, kleiner Esstisch, großes Bett, Sitzecke mit Fernseher, großer möblierter Balkon. Wir waren absolut begeistert.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man in Canico und Umgebung wirklich sehr gut essen gehen kann, aber das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei: verschiedene Brote, Wurst, Käse, English Breakfast, Süßes, Joghurt, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Obst. Das zur Anlage gehörige Steakrestaurant ist sehr empfehlenswert, wir haben dort sehr gut und vor allem preiswert gegessen. Eine Bar abends und eine Snack-Bar tagsüber sind auch dabei mit wundervollem Meerblick. Sehr günstig vor allem in der Happy-Hour (€ 2,50 pro Cocktail).

• Das Personal war sehr freundlich, wir wurden immer nett begrüßt und uns wurde immer weitergeholfen bei jeglichen Fragen oder Ausflugsbuchungen (z.B. Buchung der Tickets für die Fähre nach Porto Santo oder taxi rufen). Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wenn wir zu der Zeit noch im Zimmer waren, kam die Putzfrau einfach später.

• Vom Flughafen ca. 15 Fahrtzeit, großer öffentlicher und teils privater Parkplatz (kostenlos) vor dem Hotel für Mietwagen, direkt am Meer, Restaurants und Supermärkte zu Fuß erreichbar. Jeder Ort auf der Insel ist höchstens mit einem Tagesausflug erreichbar. Das Haus gehört mit zwei weiteren Hotels zu einer großen Anlage, die sich aber sehr gut verläuft. Wir hatten nie das Gefühl, in einer großen Anlage zu sein, vor allem die kleinen Terrassen zum Meer hinunter sind sehr angenehm, vereintzelt immer wieder ein paar Liegen, sodass man gut unter sich geblieben ist.

Die Anlage liegt direkt am Meer mit mehreren Zugängen, zwei Pools sind dabei, ein Fitnesscenter, ein Hallenbad und Jacuzzi, eine Sauna, eine Tauchschule, ein Spieleraum mit Büchern und Billard, eine Bar mit Live-Musik (jeden Abend).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alicia

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erlebnisse im Hotel mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resort Team