- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen macht das Hotel keinen sonderlich repräsentativen Eindruck und auch die Umgebung nicht. Der offene Lobbybereich mit angrenzender Terrassenbar wiederum überrascht mit modernem Style. Man sitzt hier schön relaxt mit einem Drink, braucht aber dringend Mückenschutz! Hier schließt sich eine sehr schöne große Gartenanlage mit Grillrestaurant etc. an. Das sah eigentlich alles ganz toll aus. Da wir ganz früh am Morgen wieder abreisen mussten, war die Zimmerverteilung sehr beliebig. Wir bekamen eine Art Appartement in einer ziemlich heruntergekommenen Umgebung, man musste das Hotel durch den Haupteingang wieder verlassen und zu mehreren "barackenartigen" Gebäuden gehen, wir konnten erst gar nicht glauben, das dies zum Hotel gehört. Im Bungalow gab es ein Wohnzimmer mit Terrasse, ein Riesen- Schlafzimmer und ein großes Bad, gut ausgestattet, hätte superschön sein können, war aber ebenfalls völlig vernachlässigt und auf der Terrasse lag Bauschutt und man schaute vor eine Wand. Ich vermute, dass diese Zimmer Z.Zt. nicht mehr genutzt werden und wir wegen der Kürze des Aufenthaltes hier unterkamen. Man hatte auch noch frisch geputzt, also dreckig war es nicht! Möglicherweise steht auch eine Sanierung dieses Bereiches an. Die eigentlichen Hotelzimmer im Hauptgebäude waren nach Angaben unserer Mitreisenden sehr schön. Auch das Restaurant war ansprechend eingerichtet und das Abendbuffet sehr vielfältig und ganz hervorragend. Getränkepreise im oberen Segment. In den Genuß des Frühstücks kamen wir wegen der frühen Abreise nicht mehr. Wenn die Unterkunftsfrage geklärt ist, sicherlich trotz der öden Lage eine Option für einen kurzen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut