Eine Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da viele Treppen zu bewältigen sind. Aber dann macht es Freude. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung. Alles super ordentlich, täglich gut sauber gemacht. Keine unangenehmen Mitbewohner. Der Speisesaal gleicht einem Taubenschlag, hat man da mal den Durchblick, dann passt es. Die Mitarbeiter/ innen im Service sind unglaublich nett. Somit hatte ich einen tollen Urlaub.
Das Zimmer ist mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Alles sehr ordentlich und sauber gestaltet. Eine kleine Küchenzeile mit allem, was man benötigt. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr ordentliches Badezimmer
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel perfekt . Ausflugsziele konnte man selbst mit dem Mietwagen oder mit dem Bus unternehmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Ausstattung des Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die direkte Meereslage schätzen. Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit und den Treppen nehmen wir gerne zur Kenntnis, da sie zukünftigen Gästen bei der Planung helfen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Rocamar Lido Resort Team