Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es ist in Ordnung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Zimmer extra mit Meerblick. Der Blick war auch traumhaft. Das Zimmer hatte einen etwas älteren Standard, aber dafür ausreichend Platz. Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer, mit Wohnbereich, Küche, Bad, Schlafzimmer und großem Balkon zum Meer hin. Die Einrichtung war eben nicht mehr die Neuste, aber soweit war alles sauber. In der Lobby des Hotels gab es Free Wifi und man konnte als Hotelgast kostenlos die Liegen am Wasser benutzen. Diese waren auch nicht mehr aus neuster Zeit, aber in Ordnung. Was sehr ungewohnt für uns war, dass alles betoniert ist was als Liegefläche am Wasser zur Verfügung stand. Durch die steilen Felsküsten ist es anders aber kaum machbar. Man muss sich eben nur darauf einstellen. Das Frühstück und Abendessen gibt es im Nebenhotel. Leider ist es seinen Preis überhaupt nicht wert. Wir hatten zum Glück nur Frühstück dazu gebucht, denn schon am ersten Abend machten wir den Fehler dort zu essen und waren sehr enttäuscht für den unverschämten Preis. Wenn man einen geringen Anspruch ans Frühstück hat und es einem ausreicht morgens satt zu werden, dem sollte es an nichts fehlen. Eine großartige Auswahl gibt es allerdings nicht und der Kaffee ist leider nur löslicher Kaffee. Der Service des Hotelpersonals ändert sich von Person zu Person. Man hat nach zwei Tagen herausbekommen, wer seinen Job liebt und wer nicht. :-) Im Nachbarhotel (wo es das Frühstück gibt) ist jeden Abend live Unterhaltung. Bands oder Sänger sind immer da, außer Sonntags. Bis abends um 12Uhr wird dann auch Musik gemacht und das nicht leise. Es war nicht schlecht, aber man sollte sich daran nicht stören. Sonst ist das Hotel vielleicht nicht die richtige Wahl. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen dort und haben auch nur zwei Tage am Wasser im Hotel verbracht. Ansonsten waren wir immer unterwegs. Die Lage ist ganz gut. Man hat einen kleinen Spar in der Nähe um Wasser und Kleinigkeiten zu kaufen. Und es gibt ausreichend gute und günstige Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Es war für uns die beste Entscheidung nur Frühstück zu buchen. Wir hatten mit 15€ pro Person pro Abendessen gerechnet und das kam sehr gut hin. Denn wenn man HP genommen hätte, wären die Getränke abends auch nicht im Preis drin gewesen. Und so konnten wir verschiedenen Restaurants ausprobieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool