Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war einmal ein gemütliches Hotel

Schlecht

Es war einmal ein schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns vor der Renovierung in diesem Hotel immer pudelwohl gefühlt. Dann kam die Renovierung und die Hotels wurden zusammen gelegt. Damit ging jegliche Gemütlichkeit verloren.

• Sehr schlecht
  • Es war ein Frechheit wie man ehemalige Dauergäste , welche wir waren so etwas anbietet. Die Balkonmöbel waren total verdreckt. Die Möbel total abgewohnt. Im Bad gab es nicht einmal eine Seife - kein Kosmetikspiegel - man musste sich fast kalt duschen - die Räume teilweise staubig usw.

• Schlecht
  • Es glich einem üblichen Kantinenessen. Lieblos angeboten. Der Speiseraum voller Lärm. Man musste sich fast gegenseitig anschreien.

• Das Personal selbst bemühte sich wie es möglich war.

• Die Lage ist wunderschön

Haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Herr Manfred , Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden sorgfältig analysieren, die weniger positiven Punkte, die Sie erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Madeira Rocamar Lido Resort Team