Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Madeira im Dezember 2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche bei gutem Wetter auf Madeira zu verbringen war unser Wunsch, der voll und ganz erfüllt wurde. Wir hatten sehr angenehme Flüge mit Condor und einen unbeschwerten Aufenthalt mit seitlichem Meerblick (bedingt durch Ausfall des Elektroherdes bekamen wir zeitnah das Studio 511 nebenan mit gleichem Blick) im Hotel Royal Orchid in Canico de Baixo. Der Empfang wie auch die Mitarbeiter waren nett. Zum Frühstück wurden wir ins benachbarte Hotel Rocamar geladen, jedoch konnte die Auswahl und Qualität nicht so recht überzeugen, zumindest nicht gemessen an den am Eingang prangernden vier Sternen. Unser Studio war sympathisch eingerichtet, wurde ordentlich gereinigt und wäre somit auch für mehrere Wochen ein gemütliches Domizil, wenngleich der Fernseher gutes Sehvermögen voraussetzt, aber Seeluft und Erkundungen machen müde und selbst zubereitete Speisen mit einem guten „roten Portugieser“ auf dem Balkon stellen sowieso zufriedener. Eine gute Sache ist der tägliche kostenfreie Shuttle nach Funchal und zurück. Im unteren Teil des Gebäudes befindet sich der zu empfehlende Schwimmbereich innen/außen mit Liegemöglichkeit und das Sportstudio. Fazit: Eine gute Adresse auf der schönen Insel Madeira.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Eckhard