Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis und Leistung stimmten hier zu 100%

Von der Lage kann man sich eigentlich nix besseres wünschen wenn man auf Madeira ist, direkt am Meer und wenige Minuten vom Stand entfernt! Nicht mehr das Neuste Hotel aber alles ist Sauber und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Sauber und sehr groß und mit einer Koch möglichkeit, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine alles auf dem Zimmer. Es fehlte an nichts. Einziges Manko man sah schon die eine oder andere Abnutzubgsspur an der Wand was aber nicht weiter stört. Die Betten waren sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen sonder neue.

• Hab nur das Frühstück gehabt da ich abends doch die einheimische Küche probieren wollte. Das Frühstück war fast perfekt, abwechslungsreich und das coolste man konnte auch draußen beim Sonnenaufgang das Frühstück genießen.

• Alles Super, Zimmer wurden jeden Tag gemacht.

• Keine 15min vom Flughafen, dennoch kein Flug lärm da genug weit weg, ab und zu sah man ein Flugzeug was zu Landung ansetzen. Direkt am Meer mit eigenen Meer Zugang und einem Steinsttand in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erlebnisse im Hotel mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resort Team