Das Hotel ist ist mit einem zweiten Hotel, welches sich genau neben der Anlage befindet verknüpft. Darum ist der Hotelbereich sehr groß. In Canico gibt es wunderbare und preisgünstige Grillrestaurants und auch eine Meerpromenade.
WIr hatten ein "Studio" als Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine eingebaute Küchenecke mit Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster, Waschbecken und Kaffeemaschine. Es gab sogar ausreichend Besteck, Teller und Gläser, sowie Töpfe und Pfannen. Vom Balkon aus hatte man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber, aber leider waren die Möbel im Zimmer älter und abgenutzt (was allerdings nicht gestört hat).
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant, bei dem man allerdings nur frühstücken kann. Zum Mittag- oder Abenessen muss man ins Nachbarhotel gehen, welches, wie gesagt, mit dem Royal Orchid verbunden ist. Zum Frühstück gab es ein großes Buffet mit Gebäck, Käse und Wurst, Marmelade und Aufstriche, usw... Es gibt auch Fruchtsäfte und Kaffee, Tee und heiße Schokolade.
Das Personal ist relativ freundlich. Jedoch gab es leichte Verständlichkeitsprobleme mit dem Nicht-Deutschsprachigen-Personal. Die Zimmermädchen bemühen sich auch das Zimmer, so gut es geht, zu putzen und sind sehr freundlich. Leider gibt es Probleme mit den Parkplätzen. Es gibt einen Privatparkplatz, der nur von 13-18h geöffnet hat. Außerhalb dieser Zeit gibt es einen öffentlichen Parkplatz, bei welchem man allerdings Glück haben muss, einen Parkplatz zu bekommen! Da wir jedoch eine gehbehinderte Person bei uns hatten, war dies nicht so toll. Dem Personal selber war dies egal und erklärte uns, dass es 1) nicht möglich sei den Privatparkplatz zu öffnen und 2) nicht möglich sei einen Parkplatz gegen Bezahlung zu reservieren.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da der Ort sehr gut ausgeschildert ist. Es liegt direkt am Strand und es gibt in der Umgebung auch sehr viele Restaurants und Supermärkte.
Das Hotel hat ein Hallenbecken, einen Whirl-Pool und ein Freibecken. Es bietet sich auch auf dem Hotelgelände eine Tauchbasis an. AUch ein Fitnessstudio ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Martin |