- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind von ende April für 8 Tage im Hotel gewesen, Wir, ein Ehepaar in einem Apartment und unsere Tochter, 19 Jahre in anderen. Uns hat es super gefallen, das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett, genauso im Restaurant (haben Halbpansion gebucht), die Kellner waren immer super drauf, das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was uns nicht so gefallen hat: wir haben jeden Morgen im Fitnessstudio Sport gemacht, das Personal da ist aber nicht so hilfsbereit und nett. Auf den Laufbänder steht so eine komische Anweisung, man darf nicht mehr als 30 Minuten Laufen, ich habe im Auslaufmodus Minute 32 gehabt, der Trainer da ist auf mich zugestürmt und hat mich fast vom Laufband runtergerissen.....und überhaupt haben die kaum gegrüßt, normalerweise sage ich immer "Hallo", man hat dich aber nur unfreundlich angeschaut und ignoriert. Ansonsten war ein super Urlaub, möchte mich auf diesem Wege nochmal herzlich Bedanken bei Allen Hotelangestellten für sehr schönen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut