Chiara (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und entspannen 😊

Sobald man das Foyer betritt fühlt man sich wilkommen und gut aufgehoben. Wir sind spät in der Nacht angekommen und uns hat auf dem Zimmer ein griechischer Salat und zwei große leckere Baguettes, aufs Haus, erwartet. Das Frühstück ist mehr als ausreichend von vielen toppings für selbstgemachtes Müsli zu allerlei herzhaften Leckereien und Süßigkeiten ist alles dabei. Der Spa Bereich war für die ersten Tage perfekt, da das Wetter ausnahmsweise nicht so perfekt war. Doch auch Strand und Pool laden zum Entspannen ein. Handtücher bekommt man vom Hotel und für Getränke gibt es eine Bar am Pool. Das Fitness Center ist sehr klein und die gewichte nur bis 14kg aber das sollte im Urlaub zweitrangig sein. Der Manager ist jederzeit vor Ort und immer aufmerksam und herzlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da es auch sehr ruhig und außerhalb der hauptsaison nicht überlaufen war.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und das Badezimmer sehr Modern.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, doch das war immer sehr gut und von selbstgemachten Müsli über genug toppings, Kuchen, allerlei Eier Speisen und jegliche herzhafte Angebote und Gebäck ist alles vertreten und sieht und schmeckt sehr gut.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden, doch können immer sagen, wenn wir was brauchten oder was fehlte, wurde es uns sofort binnen von nicht mal fünf Minuten gebracht.

• Man fährt natürlich eine Stunde vom Hafen, aber das weiß man vorher. Ansonsten gibt es einen hotel Transfer zum Ort für Einkaufsmöglichkeiten, da der sonst ca 25 min zu Fuß wäre (was man aber ohne Probleme laufen kann) viele tolle Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von 15-30min.

Wir hatten an einem Mittag für zwei Stunden live Musik das war sehr schön, ansonsten waren wir mit einem Mietwagen unterwegs.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Chiara

Dear Chiara, Let us thank you for choosing Royal Paradise Beach Resort Spa for your stay and we are glad we were able to meet and exeed your expectations. Our team is happy to note that you enjoyed the bathroom and comfortable room. We would love to welcome you back in the nearest future. With Kind Regards, Sachinidis Elias General Manager