Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.

Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Die absoluten Superstars des Hotels waren die Angestellten, die unglaublich nett und hilfsbereit waren. Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Die Lage und die gesamte Anlage sind einfach traumhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut hochwertig, modern und schick. Die Betten sind sehr gut und wir haben dort gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren dort ganz am Anfang der Saison. Da gab es noch kein Buffet, sondern wir wurden bedient. Das Essen hat sich jeden Abend aufs Neue übertroffen! Wir fühlten uns total verwöhnt und es war einfach nur ein Gaumenschmaus!

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist direkt am Hotel. Es gab ausreichend viele Strandliegen und die Bucht war wirklich unheimlich schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf Thassos ist die Natur die eigentliche Sehenswürdigkeit. Wir haben mit einem Mietwagen uns verschiedene Teile der Insel angeschaut. Die Strände sind zum Teil wirklich atemberaubend schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel wird zwar nicht direkt vom Linienbus angefahren, es gibt aber einen kostenlosen Shuttle nach Potos, der sehr unkompliziert genutzt werden konnte.

Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Royal Paradise Beach Resort Spa genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager