Hanna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Eine kleine Insel der Ruhe und des Friedens

Dieses Hotel inmitten von Pinien und Olivenbäumen, in der Nähe des Dorfes Potos, ist eine kleine Insel der Ruhe und des Friedens. Die gemütlichen Zimmer, der bequeme Strand mit Sonnenliegen, der Meerwasserpool und das Spa werden Ihren Urlaub unvergesslich machen. Aber der wichtigste Schatz dieses Hotels ist sein Personal. Die Mädchen an der Rezeption, die rund um die Uhr bereit sind, Ihnen zu helfen und alle Fragen zu beantworten. Annamaria, die Oberkellnerin des Restaurants, die Sie mit einem Lächeln begrüßt und sie empfiehlt Ihnen, welche köstlichen Dinge Sie zum Abendessen essen können, mit einem Glas köstlichen Weißweins aus Kavala (mein Favorit ist Savignon Blanc🙂 ) berät, und Ioannis, der Kellner, der früher eine Buchhandlung besaß, wird Ihnen mit Sicherheit Gesellschaft leisten und ein angenehmes Gespräch führen. Und Vivi macht Ihr Zimmer gemütlich und schön. Wenn Sie jedoch in die Zivilisation zurückkehren möchten, bieten Denis und der zweite Fahrer Ihnen einen kostenlosen Transfer zum Dorf Potos und zurück an. Dieses Hotel hat wirklich angenehme Emotionen und Eindrücke hinterlassen, und wir würden gerne wieder dorthin zurückkehren!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte/r Hanna, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Denis Sulollari Guest Relation Supervisor