Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswert

Gut

Die Hotelanlage ist angenehm von der Größe, mit vielen Olivenbäumen und Pinien,wunderschön, alles gut gepflegt . Das gesamte Personal ist super nett und immer aufmerksam ,wir haben uns super wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war prima, abends hätte ich gerne mehr griech. Speisen vorgefunden. Fazit : wenn ich nochmal Ruhe und entspannte Urlaubstage verbringen möchte, dann gerne wieder dort ! LG A.Weßeler

• Gut
  • Betten super ! Zimmer recht groß, Balkon ebenfalls !

• Gut

• Service
  • Wie schon erwähnt, freundliches , höfliches und engagiertes Personal , top !

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert schon recht lange , mit Fähre und Bus gute 1,5 Stunden. Das Hotel liegt sehr abgelegen , man kann nicht mal eben nach Potos laufen. Hotel bietet Shuttle dorthin an. Um Sehenswürdigkeiten zu besuchen braucht man ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anke

Sehr geehrte/r Anke, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Royal Paradise Beach Resort Spa genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager