Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Haus in günstiger Lage.

Gut

Exzellentes Haus mit westlichen Standards. Großzügig, sauber und modern. Beste Lage zum Shuttlebus zu den Flughäfen. Die Preise schwanken stark nach Saison oder auch nur nach Wochentagen. Kurzfristig zu buchen kann deutlich preiswerter sein. Ich war jetzt zum 3. Mal hier.

• Gut
  • Wo in Japan viele sogenannte Business Hotels nur winzige Zimmer haben, darf man hier mit großzügigen Zimmern nach Europäischen Erwartungen rechnen. Mein Zimmer war nicht nagelneu aber modern und vor allem top auber. Die Fenster lassen sich leider nicht öffnen.

• Es gibt im Haus mehrere Restaurants und Bars. Durchweg hervorragende Küche (ok - ich habe nicht alle getestet :-)) Das Frühstücksbuffet ist überraschend übersichtlich, und nur bedingt europäisch ausgerichtet (was mich persönlich gar nicht stört).

• Gut
  • Das beste an der Lage ist im Grunde, dass direkt gegenüber das Tokyo City Air Terminal (T-CAT) ist von dem aus bequeme Shuttlebusse preiswert (derzeit 900 Yen = 6 Euro) und sehr schnell zu den Flughäfen fahren (Haneda: 25 Min. !) Das ist wesentlich preiswerter als mit dem Taxi, zudem schneller und sogar bequemer. Von den Flughäfen zum T-CAT fahren die Busse natürlich auch. Die Umgebung des Hotel ist, typisch Großstadt, mit allem versorgt was man normalerweise benötigt (Geschäfte, jede Menge unterschiedlichster Restaurants) und auch diverse U-Bahnen etc. sind fußläufig leicht zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut