Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Royal Plaza on Scotts, Singapur

Mehrstöckiges Hotel der gehobeneren Klasse in Singapur. Die Hotellobby ist sehr schön und ansprechend, der Empfang an der Rezeption aber leider nicht besonders freundlich. Das Hotel hat einen Swimmingpool und ein Fitnesscenter. Haben das Hotel auch über www.ratestogo.com gebucht, und daher nur 40 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt. Dafür war es ein echt gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders toll in Singapur fanden wir den Zoo mit Nachtsafari. In Chinatown kann man sehr günstig einkaufen, muß man auch unbedingt gesehen haben. Ansonsten waren wir total begeistert von einer sauberen und sehenswerten Stadt!

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß und sauber. Das Bett war sehr bequem und groß. Das Zimmer hatte einen TV, Telefon,Safe, Fön und Kaffee bzw. Tee- Facilities. Ein großes extra Plus gibts für die Minibar, welche umsonst genutzt werden konnte, und jeden Tag wieder aufgefüllt wurde. Das war echt toll. Das Bad war auch recht sauber, allerdings schon älter, was man an manchen Stellen gesehen hat. War aber nicht weiter tragisch.

Haben immer außerhalb vom Hotel gegessen. Hatten auch kein Früstück mitgebucht, es war aber überhaupt kein Problem in nächster Umgebung was zu finden.

• Wir fanden das Personal eher kurz angebunden und nicht sehr freundlich, müssen aber sagen, dass alles bestens geklappt hat. Die Zimmerreinigung und der Concierge waren absolut in Ordnung. Können uns hier an dieser Stelle über nichts beschweren.

• Die Lage fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt an der Ecke Scotts/Orchard Road. Man geht aus der Tür und ist mitten im Geschehen. Ringsherum befinden sich viele Cafes, Restaurants und auch Shoppingmöglichkeiten. Schräg gegenüber, ca. 5 Minuten zu Fuß war gleich eine MRT-Station. Wir waren das erste Mal in Singapur und hätten uns als ein Einstieg in diese Stadt keinen besseren Standort vorstellen können. Daher auch volle 6 Sonnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und ein Fitnesscenter, was wir aber beides nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt