Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Gegend, Hotel mit guter Lage

Große Anlage mit Traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist gepflegt aber teilweise etwas renovierungsbedürftig. Was aber für diese ganze Gegend gilt. Man sollte in dieser Gegend gut zu Fuß sein. Dann ist sie wirklich traumhaft. Geniest einen Abend am Strand und werft einen Blick nach oben. In der Stadt gibt es viele kleine und feine Bars. Auf jeden Fall eine Reise wert.

• Wir waren in dem älteren Teil. Diese Zimmer verfügen über alles was man benötigt. Angenehme Betten. Ein kleiner Schrank, kleiner Kühlschrank, TV und ein kleiner aber feiner Balkon. Ebenso das Bad. Nicht sehr groß aber mit Dusche, WC, Föhn und großem Waschbecken. War völlig okay und ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte alles was man brauchte. Brot, Brötchen, Kuchen, Wurst, Marmeladen, Kaffee, Säfte. Vollkommen ausreichend. Beim Abendessen wurde auf regionale Küche geachtet. Man konnte bei Vor-, Haupt- und Nachspeise immer zwischen drei verschiedenen Varianten wählen. Mir schmeckte alles sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Zentrum kommt sowohl zu Fuß. Man sollte keine Angst vor Treppen haben. Dies sind wirklich sehr viele. Man kann aber auch den wenig entfernten Bus nehmen. Mit diesem kommt man auch gut in Umliegende Ortschaften wie Sorent oder Amalfi.

Im Mai ist noch nichts los am Pool. Was genau das war was ich wollte. Meine Ruhe. Kleines Highlight waren die Esel die am Pool entlang liefen und Steine transportieren. Sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015