Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Privates Boutique Hotel unweit des Bahnhofs

Das Hotel Royal ist ein privates Boutique-Hotel, verteilt auf drei Etagen, wobei jedes Zimmer seinen eigenen Stil hat. Qualitativ ganz gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und mit bunten schönen Farben. Jedes Zimmer ist irgendwie anders.

• Das gastronomische Angebot war jetzt nicht gerade der Brüller. Frühstück kochen sie, ja war ok. Die Omelette hat mir geschmeckt. Ich wollte auch am Abend was essen aber die nette Dame von der Rezeption sagte "niet". Einen anderen Gast habe ich jedoch beim Essen gesehen, da komme noch draus wer drauskommt.

• Na ja, sagen wir mal so, der Service ist ein bisschen bemüht. Es gibt keine englische Sprache. Die eine Empfangsdame war mehr offen und freundlich die andere eher nicht so motiviert und der Chef brüllte eines morgens so laut in sein Telephon dass ich kaum mehr mein eigenes Wort verstand. Insgesamt akzeptabel mit viel Spielraum nach oben.

• Für Reisende eher gut gelegen, denn es befindet sich fussläufig vom Bahnhof entfernt. Zudem beginnt in der Nähe des Hotels die langgezogene Allee, der entlang man bis zur Innenstadt spazieren kann. Ein Supermarkt befindet sich in kurzer Umgebund.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife