- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Royal liegt zentral und die wichtigsten Attraktionen in Singapur sind schnell erreicht, sei es zu Fuss oder per Metro oder Taxi. Das Hotel ist ideal gelegen. Ausstattung ansprechend komfortabel, nachteilig war in unserem Zimmer im Bad der Duschvorhang der blöderweisse etwa direkt in der Mitte über der Wanne befestigt war und man so beim duschen den Vorhang im Weg hatte. Da hat einer gepennt bei der Montage der Duschstange. Normalpreis des Frühstücks im Hotel fand ich überteuert, mit 50% Rabatt wg. Stopverprogramm von Singapur Airlines war es dann wieder OK. Auswahl recht gross mit Schwächen im kontinentalen Bereich. Unangenehm waren die (asiatischen) Gäste beim Frühstück die gerne mal alles in die Hand nahmen zum probieren und es dann wieder zum Buffet zurücklegten. Das hat die Bemühungen des Hotels durch auslegen von Zangen für Brot und Obst etc. Hygienestandards einzuhalten dann natürlich ad absudrum geführt. Leider waren jedoch recht viele Gäste geneigt sich so zu verhalten und meine schiefen Blicke wurden ignoriert und das Hotelpersonal hat auch nichts dagegen unternommen. Dies scheint dort als "üblich" durchzugehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut