Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage an der Copacabana

Gut

Das Hotel befindet sich in "zweiter Reihe" zum Strand der Copacabana. Unmittelbar neben dem Hotel ist eine Metrostation und viele Restaurants und Supermärkte. Das Hotel ist damit sehr gut gelegen. Unser Deluxe-Zimmer war recht geräumig. Die Möbel aber alle schon etwas in die Jahre gekommen und unverkennbar dass die hohe Luftfeuchtigkeit auch nicht spurlos an den Wänden und der Holzverkleidung vorbeigegangen sind. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett. Es gibt eine sehr große Auswahl mit zum Teil wechselnden Speisen. Eine angebotene Tour die wir vom Hotel unternommen haben hat wunderbar geklappt. Was mich ziemlich geärgert hat war die Tatsache dass bei unserer Frage hinsichtlich eines Late Check Outs ein paar Tage vor unserer Abreise eine kostenloser spätere Check Out in Aussicht gestellt wurde um dann am Abreisetag zu erfahren dass jede Stunde mit 30 $R abgerechnet wird. Ich möchte mich auf Aussagen des Hotelpersonals verlassen können. Pool/Sauna/Fitnessstudio auf dem Dach des Hotels sind in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service