- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, hat also eine sehr gute Lage. Die Einrichtung ist auch sehr geschmckvoll. Alles alte, schwere Möbel, die aber sehr gut in den alten Stadtkern und auch in das alte Gebäude passen. Allerdings ist das auch alles was ich in diesem Hotel gut fand. Angefangen mit dem Frühstück: rohes Rüherei, Käse der an den Rändern vertrocknet ist und sich schon langsam wellt, alte papige Brötchen und eine Bedienung die von den Gästen genervt ist runden den Start in den Tag ab. Personall, das weder Deutsch noch Englisch spricht. Eine nicht funktionierende Heizung, die auch in den 14tägigen Aufenthalt nicht repariert wurde. Eine Zimmerreinigung die eigentlich nicht stand fand bzw. die Bettwäsche und auch die Handtücher wurden auf Wunsch aufgetauscht, allerdings wurde in 14 Tagen nicht einmal gewischt oder Staub gesaugt. Und das beste zum Schluss: Es ist mir zweimal passiert, das ich vor verschlossener Türstand. Ich kam vom essen in der Stadt wieder, so gegen 19Uhr und bin nicht in das Hotel gekommen, alles war abgeschlossen! Nach ca. 20min Wartezeit wurde dann wieder aufgeschlossen. Eine Begründung konnte ich nicht in Erfahrung bringen, da, wie oben schon erwähnt, kein Englisch gesprochen wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht