Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, die Bäder sollten aber dringend renoviert werden. In unserem Bad zb lief rostiges Wasser an der Wad herab und auch der Einstig der Dusche war mehr als ekelig. Die Zimmer haben 70er Jahre Charm. Unbedingt Zimmer mit direktem Meerblick buchen. man sollte hier in den beiden letzen august wochen oder anfang september anreisen, dann sind die italiener weg und es ist deutlich ruhiger.
zimmer alt aber praxisgerecht, klimaanlage sehr gut, wenn man mal verstanden hat wie sie zu bedienen ist. bad allerdings höchstens 2 sterne wert, sehr alt und runtergekommen.
Zuerst Frühstück: Jeden Tag leider das gleiche, davon aber reichlich. Käse,Schinken,Salami, Semmeln, Croissants (hoffe richtig geschrieben), und alles was man braucht. eier wären mal net schlecht, auch einfach kuchen oder so. hier ist es keine 4 sterne wert abendessen war geschmacklich sehr gut, leider manchmal zu wenig, dann kann man aber nachschlag verlangen. hier macht sich ein trinkgeld dann wieder positiv bemerkbar. und nein ich bin nicht verfressen, aber drei kartöffelchen und ein esslöffel voll fisch sind dann doch a bisserl weng.
Die eine Dame an der Rezeption, die perfekt Deutsch spricht war meist sehr unfreundlich, ansonsten waren alle sehr net. Vorallem die Kellner sind ein Vorbild an Höflichkeit und Freundlichkeit. Da es einige Studenten sind freuen sie sich über jedes kleine Trinkgeld.
Lage ist super, wenn die Küstenstrasse hinter dem Hotel nicht wäre. Aber hier hilft ein Zimmer aufs Meer, da hört man dann kaum was. Zum Zentrum ca. 5 min, kleiner Supermarkt hinter dem Hotel, Strand quasi vor der Haustüre, Herz was willst du mehr.
haben wir nichts in anspruch genommen, weil das meer ja direkt am hotel ist. empfehlen kann man hier nur unbedingt ausflüge mit der bahn zu machen, weil so billig und gut wie in italien bin ich selten bahn gefahren. bsp: spotorno-genua und zurück macht knappe 8 euro für insgesamt 2,5h zugfahrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Stephan |