Ronald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Royal Sonesta

Großes Hotel mit Tiefgarage (~25$). Sehr sauber und seeehr kühl klimatisiert im allgemeinen Teil (Lobby, Rezeption, Restaurant). Es gibt Free-Internet in der lobby, an 3 neuen Computern mit gemütlichen Sesseln - sehr tolles Service!

• Sehr schönes, großes Zimmer mit großem Bett und Flat-TV. Minibar gut sortiert aber extrem teuer. Mineral am Tisch kostet 6$. Es gibt einen Kafeekocher am Zimmer, der aber etwas schmutzig war (nicht geeignet zum Heißwasserzubereiten)

• Frühstück(buffet) haben wir zwangsläufig im Hotel eingenommen (siehe Oben). ich glaub so 18$ hat es p.P. gekostet. War aber sehr gut. Es gibt auch die Möglichkeit a la Cart zu Frühstücken wenn man nur wenig im Magen braucht. Haben auch alles eingepackt, wenn man etwas als Jause mitnehmen wollte. Frische Säfte und heiße Getränke waren natürlich dabei. Leider war es auch hier KALT. Daher war es nicht sehr entspannend und der heiße Tee war eine kleine Linderung.

• Sehr nettes Personal und Concierges. Haben uns einen Adapterstecker geborgt (gratis) und wenn man ihn behällt kostet er 15$ (im Elektromarkt gab es nur einen um 22$)

• Liegt an einer großen Straße. U-Bahn ist leider etwa 10 min zu Fuß entfernt. Essen im Hotel ist teuer und in der Nähe gibt es nur ene Food Court in der Shoppingmall - können wir nicht empfehlen. In der Früh hat vor 10.00 sowieso nix offen - also kein FRÜHstück ausserhalb des Hotels in Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Sauna und Fitnessgeräte. Poolbereich hatte angenehme Temperatur und es gibt auch eine Jakuzi mit ~40°C. Finnische Sauna war etwa bei 75°C. Man bekam Handtücher und einen Schlüssel für den Spind. Wasser war sauber und unter dem Glasdach schwimmt man fast unter freiem Himmel.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011