Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit Blick auf Boston's Skyline

Das Royal Sonesta war eines unserer Hotels auf einer 2 1/2 wöchigen USA-Nord-Ostküsten-Rundreise. Das Hotel verfügt über eine moderne und hochwertige Ausstattund und Einrichtung und hat quer durch das Gebäude eine kleine Kunst-Ausstellung regionaler Künstler-kostenlos rund um die Uhr anzusehen. Insgesamt verfügt das Gebäude über 16 Stockwerke mit insgesamt etwa 400 Zimmern. Das Kliente geht über Geschäftsreisenden, Familien über zu Paaren & Singles und es sind viele verschiedenen Nationalitäten vorhanden. Wir haben nur ein anderes junges Paar bemerkt, der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise um die 35 - 50 Jahre. Alles in Allem war die Preis-Leistung des Hotels gut - aber Frühbuchen und Vergleichen lohnt sich hier,da die Preise vor Ort etwa um das Doppelte liegen könnten (Unser Preis eine Nacht für 98 EUR für ein Queensize-Zimmer - Verlängerungsangebot vor Ort pro Nacht 200 $).

• Die Zimmer verfügen über eine moderne und komfortable Ausstattung mit einer angenehmen Größe. Es ist genügend Platz geboten und die Ausscht auf die Bostoner Skyline ist einzigartig. Zur Grundausstattung zählen unteranderem ein FlatScreen-TV, Minibar, Klimaanlage, Minibar, Haartrockner, CD-Player, Dusche/Wanne, und eine Kaffeemaschine. Außerdem it in allen Zimmern ein kostenloser W-Lan-Zugang, den man rund um die Uhr nutzen kann.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Fine-Dining-Restaurant & Bar - die ArtBar. Hier lässt sich hervoragend speisen, jedoch zu einem stolzen Preis. Möchte man ein nettes Dinner für 2 inkl. Vorspeisen und passenden Drinks ist man hier schnell bis zu 100 $ los. Jedoch ist der Service hier sehr gut und das Essen wirklich ein Gaumenschmauss. Auch hier finden sich Werke zeitgenössischer Kunst in einer angenehmen Atmosphäre. Wem die ArtBar zu teuer ist, macht einfach einen kurzen Abstecher in die Cambridge Galleria mit ihren diversen Restaurants, Shops und Bars.

• Die Hotelangestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Check-Inn daurte jedoch verhältnismäßig lang, da wir scheinbar eine neue Mitarbeiterin vor uns hatten - hat jedoch alles problemlos funktioniert. Das parken in der hoteleigenen Tiefgarage hat mit 27 $ pro Tag einen stolzen Preis und ist unseres Erachtens überpreist. Die Zimmerreinigung verlief gründlich und die Räumlichkeiten befinden sich in einem sauberen und guten Zustand.

• Es liegt zentral in Cambridge, einem direkten Vorort von Boston bekannt durch die Universität Harvard und ist lediglich durch den Charles River von Bostons Innnenstadt entfernt. Mit dem Taxi, dem kostenlosen Hotelshuttle oder den öffentlichen Verkehrsmitteln etwa in unter 10 Minuten problemlos zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Mall die Cambridge Galleria und in 5 Gehminute erreicht man das Boston Museum of Science. Alles in Allem eine Top-Lage mit einem schönen Ausblick auf Bostons Skyline.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der große hoteleigene Indoor-Pool und das Fitnesscenter mit diversen Sportgeräten kann kostenlos benutzt werden. Kostenpflichtig werden dem Besucher außerdem verschiedenste Wellnessbehandlungen geboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010