Das Hotel besteht aus einem West -und einem Ostturm die durch die Rezeption, Gastronomie und den Officeplatz verbunden sind. Der Ostturm macht allerdings einen etwas älteren Eindruck. Mein Zimmer war im Westturm. Die Lobby bzw. der gesamte Eingangsbereich inkl. der Rezeption machen einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit super freundliche und hilfsbereit. Wer möchte, kann Frühstück dazu buchen. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Allerdings sollte man ein Zimmer im Westturm verlangen. Am Charles River kann man sehr schön spazieren oder joggen gehen. Ich werde wiederkommen!
Ich hatte ein tolles, großes und sauberes Zimmer. Großer Flat TV und großes Bett. Nur das Bad hat mir vom Stil her nicht so gefallen. Aber das ist Ansichtssache. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Eine Minibar und eine Kaffemaschine sind vorhanden. Wer möchte kann auch im Zimmer frühstücken oder essen. Der Zimmerservice liefert in der Regel von 15 Min.
Es gibt 2 Bars. Ich habe immer in der Artbar gegessen. Kann diese nur empfehlen. Es ist nicht nur sauber sondern hat auch noch eine schöne Atmosphäre. Die Preise waren meiner Meinung nach vollkommen okay, denn das Essen wird schmeckt wirklich super.
Einsame spitze. Besonders die Jungs an der Bar. Es wird wirklich versucht, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird. In meinem zuerst zugewiesenen Zimmer ging die Toilette nicht. Sofort kam der Hausmeister und versuchte, diese zu reparieren. Da es allerdings etwas länger dauerte, wurde mir umgehend ein neues Zimmer zugewiesen.
Das Hotel liegt etwa 10 min in von der nächsten T-Haltestelle entfernt. Von dort ist man mit der U-Bahn in 5 min im Zentrum von Boston und in 10 min im Zentrum von Cambridge. Direkt gegenüber vm Hotel befindet sich eine riesige Mall bei der man nicht nur super Essen sondern auch super Einkaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich und das Schwimmbad sind top. Es ist immer ein Mitarbeiter vor Ort der einen bedient. In der Schwimmhalle befindet sich noch ein Jacuzzi und im Umkleidebereich der Frauen eine Sauna (ich denke, dass selbe ist auch bei den Männern vorhanden).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |