Sehr schöne embiente. Das Personal war ser freundlich, und haben mit einem Lächeln geholfen wenn Hilfe benötigt wurde. Wir haben selten ein Hotel gefunden, wo die Fotos etwas schönes dargestellt hat, aber die Realität viel besser war.
In dem Zimmer befand sich ein Fernseher, WLan kostenlos, ein Tish und 2 Stühle auf dem Balkon, und der See sichtbar vom Balkon. Das Bett war sehr bequem.
Das Essensangebot war sehr gut, und die Fischgerichte waren hervorragend Beste die wir jemals hatten.
Das gesamte Personal war hilfsbereit. Fragen nach Sehenswürdigkeiten wurden mit begleit Materialien beantwortet. Im Restaurant haben wir viel gelacht, und Gespräche mit dem Personal waren immer wie eher mit Freunden als die Bedienung.
Der See ist zu Fuss gut zu erreichen, sowie eine Kneipe/ein kleines Restaurant. Stresa Stadtmitte ist ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel liegt ca. 5 Minute Autofahrt erreichbar.
Von der große Terrasse konnte man den See sehen, des Weiteren stand ein Schwimmbad zur Verfügung. Abnds konnte man etwas an der Bar zu sich nehmen. Baden Möglichkeiten waren in der Nähe, so wie einen Zugang zu den Boten für ein Besuch an den Borromäischen Inseln. Mini Golf Anlage auch in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Johannes |