- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt an der Anlagestelle für die Schiffe. Zur Stadt ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber das ist Geschmackssache
Das Zimmer war für 3 Sterne völlig ok. Leider ging der Kühlschrank nicht. Aber dafür hatten wir einen schönen Blick auf den Pool. Das Bad war realtiv neu. Wasserkocher für Tee vorhanden, bequeme Betten.
Wir aßen zwei mal im Restaurant. Das Essen war ok. Die Pastagerichte waren " al dente"!! Es war aber nicht typisch italienisch, was etwas Schade war. Aber das sind wir wohl etwas verwöhnt - mein Mann kommt aus Italien. 'Man hat die Küche wohl etwas an die Deutschen angepasst. Alles in allem aber ok.
Sehr freundliches nettes Personal.
Die Lage ist gut. Man kann fussläufig einige Restaurants erreichen und auch in die Stadt laufen.
Man kann mit den Schiffen oder mit dem Auto zahlreiche Ausflüge machen. Wir sind z. B. auf den Monte Mattone gefahren - war echt schön. Canobbio ist auch nicht weit und eine Seerundfahrt ist ein Muss, für jeden, der den Lago Maggiore nicht kennt. Entertainment gab es nicht. Aber das wussten wir. Es gab einen kleinen Pool mit Liegen sowie einen Jacuzzi.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marion |