Chris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Geeignet für Paare, die auch Unternehmungen machen

Gut

Ein Hotel, das nicht zu groß ist. Man muss sich auf eine gediegene Einrichtung einlassen. Täglich im Hause neue Blumen, in unserem Falle sehr schöne Hortensien. Eine Wahnsinns Dachterrasse, mit einer tollen Aussicht, wo man Abends sein Gläschen Wein genießen kann.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und einen klasse Balkon. Badezimmer hatte eine sehr gute Größe und eine mega Dusche. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Das Bett war bequem, aber machte bei jeder Bewegung Geräusche, daher haben wir nicht so gut geschlafen.

• Wir hatte Halbpension. Abends bekamen wir das Essen serviert, welches wir am Morgen ausgewählt haben. Aus 3 bzw.4 verschiedenen Vor-,Haupt- und Nachspeisen konnte man wählen. Zum Abendessen gab es immer eine leichte Musikuntermalung, war angenehm.

• Gut
  • Das Service Personal ist immer freundlich, sogar wenn es sprachliche Barrieren gibt!

• Gut
  • Jeder kann Ausflugziele für sich finden. Vom Hotel zum Anleger für die Ausflüge zu den Borromäischen Inseln ein Katzensprung! Es gibt einiges zu erkunden. Wir sind mit dem Auto angereist, mit einem Zwischenstopp

Es gab einen Pool, integriert mit einen Whirpool. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Fitness oder Wellness ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025