Roland (56-60)

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Frühstück war absolut ausreichend. Wurst und Käse jedoch immer die gleiche kleine Auswahl. Kaffee gab es in Kännchen in guter Qualität. Auf Wunsch auch von den sehr aufmerksamen Mitarbeitern Kaffeespezialitäten möglich. Das Rührei war eher nix. Etwas zu viel Wasser bei der Zubereitung verwendet. Typ an die Küche: Wasser reduzieren Sahne hinzufügen, gleich wird es deutlich besser. Eier konnten aber auch selber im breitgestellten Wasserkocher nach Wunsch gekocht werden. Ausreichend Sitzplätze, davon auch sehr viele im freien möglich. Nicht gefallen · Unser Comfort-Doppelzimmer lag direkt an der Hauptstrasse mit unzureichender Lärmdämmung. Bei der Buchung also unbedingt auf Seeblick achten, der Rest ist nix. Bei uns auch nur mit Badewanne. Das Fenster im Bad konnte auch nicht blickdicht verschloßen werden. Wir haben dann ein Handtuch davor gehängt. Matratze eher sehr hart. Parkplatz ausreichend, aber zum Teil auf der anderen Seite des Hotels, aber immer noch ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten