Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse und war gut besucht, alles sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Stresa ist wirklich ein tolles Örtchen, nur zu empfehlen, genaus so das Hotel, auch beim Ausschecken konnten wir noch den Parkplatz weiter benutzen. Das Wlan hat gut funktioniert im Hotel. Am kleinen Hafen unbedingt eine Bootstour machen, Insel Bella ist ein Traum, wir hatten so eine Schönheit vom Schloss und Park nicht erwartet und hatten zuwenig Zeit mitgebracht, Eintritt 15 Euro, aber absolut wert. Hier viel Zeit mitbringen, um die Schönheiten zu betrachten. Das Wetter war von 20 Grad sonnig bis leichtes Tröpfeln. Aber ansich super. Am Ende von Stresa ist noch eine Minigolfanlage und ein Zoo. In Stresa selbst gibt es viele Restaurants und wir haben gut gegessen, mit tollem Service.
Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock und waren sehr zufrieden, ein herrlicher Ausblick auf den See und das Zimmer war sehr gross und sauber. Auf Dauer hätte uns nur das sehr harte Bett gestört. Klimaanlage war da, haben wir aber nicht gebraucht, es gab auch einen Safe und Kühlschrank, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man kann herrlich auf der Terasse essen. Das Essen war ok, viele Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst und Käse. Der Kaffee und die heisse Schokolade waren sehr gut, es gibt noch Wasser und 2 Säfte. Mir persönlich hat noch Tomate, Gurke oder so etwas in der Richtung gefehlt. Eier haben wir auf Bestellung erhalten. Das gewisse Etwas, oder nennen wir es die Liebe zum Detail, war nicht da, aber wir sind gut satt geworden.
Sehr freundlicher Empfang und alle Erklärungen auf Deutsch. Alle Angestellten grüssen freundlich, man hat sich willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Stadt, was wir persönlich toll fanden, so kann man schön an der Promenade entlang ins Städtchen wandern. In 2 min ist man am kleinen Hafen. Parkplätze gibt es ausreichend. Das Örtchen ist wirklich schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im gepflegten Garten war schön anzusehen, doch das Wasser war einfach noch zu kalt für Mai.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |