- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einem Ambiente das den Bogen von Damals bis Heute spannt wird man als Gast verwöhnt. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt. Hilfe beim Gepäck, Erklärung der Anlage, unaufgeregte, souveräne Freundlichkeit die dann beim Essen durch ein Team von Kellnern mit Stil noch getopt wurde. Das Essen war gut und vorallem frisch zubereitet, ansprechend am Teller drapiert und ja, da fehlten auch die kleinen Gesten nicht, die das Teller mit dem Hotellogo mit der kleinen Zusatzbewegung geraderückt, den Wein mit dem Etikett zum Gast platziert uvm. Aus meiner Sicht verbesserungswürdig wäre die Sitzgelegenheit beim Essen. Das sind Gartenmöbel und ich bin mit der Neigung und Höhe nicht zurecht gekommen. Kann auch sein dass das an meiner eingeschränkten Beweglichkeit liegt - auch ein Tischwechsel in den 'alten' Restaurantbereich hätte Abhilfe gebracht. Ich bin mir sicher, hätte ich das Problem angesprochen wäre eine Lösung gefunden worden. Sehenswert der Ausblick von der Dachterrasse, egal ob Tageslicht, Sonnenuntergang oder Nacht. Ich würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt, vielleicht nicht unbedingt an Familien mit kleinen Kindern, weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut