Bedingt zu empfehlen. 2,5 Sterne wären passender. Was uns (w: 21; m: 23) nicht gefallen hat: - Zimmerübergabe fand statt während die Putzfrau das Bad noch reinigte. Wir warteten dann noch 8min. bis Sie fertig war auf der Zimmercouch. - Das Zimmer war nicht 5-Sterne-Hotel entsprechend, aber ok. - Zimmerreinigung. Balkon wurde nicht einmal vor unserer Übergabe gefegt (Folie lag noch auf dem Boden) Mit Sonnenschutz Spray versehentlich besprühte Spiegel und Türen würden innerhalb von 6 Tagen nicht einmal geputzt. Seitlich des Bettes, sowie unterhalb des Waschbeckens waren Flecken. - W-Lan ist teilweise am Pool und hinter dem Haus verfügbar, aber nicht auf dem Hotelzimmer. (In der Lobby ist auch W-Lan verfügbar). - Einmal fehlten neue Handtücher auf dem Zimmer. Es wurden nur die alten mitgenommen, aber keine neuen hinterlegt. - Der Stöpsel im Waschbecken fehlte, sodass die Seife reinrutschte. (Das Personal kam auch nicht alleine auf die Idee wenigstens neue Seite zu hinterlegen. Stattdessen hat uns der Hausmeister die alte wieder gegeben (nach Meldung an der Rezeption). - "Strand- und Pool-Handtücher, sowie Liegen" Diese gibt es zwar aber nur wer zeitig (vor dem Frühstück) aufsteht und eine Liege reserviert, bekommt auch sofort ein Handtuch. Liegen am Pool bekommt man danach garnicht mehr. Am Meer schon eher aber meist nur kaputte und ohne Handtuch. Um ein Handtuch zu erhalten muss man sich dann an die Life-Guard's wenden nach ca. 30 Minuten bekommt man dann auch mal endlich eins (man muss aber dreimal nachfragen und steht's zeigen dass man wartet) Es kann auch vorkommen dass einem eine Liege geklaut wird (passierte unseren Liegenachbarn) - Tennis. Nun ja das steht in der Hotelbeschreibung (kurz vor tabletennis). Es gibt aber kein Tennis (nur Tischtennis, doch dafür ist es zu windig). - Die Mitarbeiter waren zwar fast immer freundlich und lächelten, aber manchmal haben Sie einem in der Mensa von hinten angesprochen (man wüsste nicht ob man gemeint war oder nicht). Des Weiteren haben Sie beim Verlassen des Tisches manchmal noch etwas vor sich her genuschelt. Man hat nicht verstanden was und in welcher Sprache. Kam bei uns nicht gut an. - Das Volleyballfeld war die meiste Zeit nicht nutzbar, da ein Mast im Sandstrand umgekippt war. Das Netz war danach auch nicht straff (Ein Eimer mit Beton als Fundament reicht nunmal nicht aus - schon gar nicht 2m vom Meer entfernt.) - Das Essen in der Mensa war nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht wirklich international. Nudeln waren auch immer schnell vergriffen. - Kein 5-Sterne-Service an der Rezeption. Wenn man ein Problem, oder Anliegen hat sollte die Rezeption sich darum kümmern und einen nicht dreimal weiterleiten an spezielle Mitarbeiter, die man nicht kennt. Auch der Versand von Postkarten wurde uns angeboten, aber nur wenn man die Karten selbst frankiert. Der zuständige Mitarbeiter, um an Frankierung zu kommen, fehlte jedoch den gesamten Tag. Letztlich gab er uns die Frankierung nur aus Kulanz. Wir hätten die Karten bei ihm kaufen sollen. Uns wurde jedoch nie gesagt dass dieser Shop im Hotel existiert und da wir an einem anderen Flügel unser Zimmer hatten, haben wir ihn auch nicht zufällig entdeckt. So nun kommen wir zu den guten Aspekten: - Das Meer und der Pool sind sehr schön und klar. - Wassersportangebote sind sehr gut und sehr freundlich. Sogar Aqua-Sport wird angeboten. - Kurze Wege vom Hotelzimmer zum Pool und Meer. - Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Flughafen) kann man laufen. - Hohe Polizei- und Armee-Präsenz (sogar an Hotelstränden (auf Pferden) - Musikalische Abendgestaltung - sehr gutes und schönes Wellness Angebote - Neben der Mensa bietet das 'La Voile' etwas besseres Essen an (aber nur einmal kostenlos als 'All Inclusive' Bucher nutzbar. - kinderfreundliches Hotel Zusammenfassung: Wer sich mit den o.g. Nachteilen arrangieren kann, für den ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Hätten wir all diese Aspekte vor der Ankunft bereits gewusst, hätten wir uns darauf einstellen können und das ganze wäre halb so schlimm gewesen. Aber so mussten wir erst die Erfahrung machen, was uns ziemlich viel Nerven und Gänge zur Rezeption gekostet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|