Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub im netten Ambiente

Das Hotel ist sehr nett direkt am Strand gelegen, wir wollten einen entspannten Strandurlaub und den hatten wir auch. Wir konnten am Strand wandern (leider unterwegs etwas Müll), aber das geht schon, das Wasser war super, Wem das zu kalt ist, der kann in das warme Thalassobad (gegen Gebühr, aber ok.) oder den Innen-Hauspool nutzen oder die Außenpools nutzen, alles super. Es gab reichlich Liegen und Schirme und immer nettes umsichtiges Personal.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, tolles bequemes Bett, das Zimmer wurde gut gereinigt, aber es ist kein deutsches Sternehotel (das könnten wir auch nicht bezahlen), kleine Abstriche, aber wirklich super!

• Gut
  • Das Essen war immer top!

• Gut
  • Immer top, etwas Trinkgeld ist immer in Ordnung, zahlen wir in Deutschland auch, ist auch eine Anerkennung der Leistung. Auch ohne Trinkgeld ist es ok. In der Bar ist man allerdings ohne Trinkgeld Gast 3. Klasse und bekommt minderwertige bis ungenießbare Drinks, leider! Das ist echt schade und haben wir auch in vorherigen Urlauben hier erfahren müssen. Das sollte geändert werden.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer, man kann gute Strandspaziergänge unternehmen, es wurden gute und auch kulturell anspruchsvolle Ausflüge angeboten. Man kann aber auch ganz gut mit dem Zug in größere Städte fahren. Bitte an Touristen: Nicht halbnackt auf die Straße gehen, haben wir leider gesehen, war mir total peinlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Renate