Das Hotel ist nicht ganz das Neueste. So wie wir es mitbekommen ahben ist es wohl ein HP Hotel. Da wir umgebucht wurden, hatten wir AI, was aber wohl auch nur für die umgebuchten Gäste galt. Das Personal ist sehr freundlich. Gaäste waren aus Frankreich, Italien, Russland und Deutschland da.
Unser Zimmer war für 4 Personen recht klein und das Inventar war recht alt. Ein Kinderbett war sehr spartanisch. Das Bad bedarf dringend einer Renovierung.
Wir haben nur das Abendessen und das Frühstück mitgemacht. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr gut. Es war alles sehr sauber.
Wir waren nur eine Nacht da und konnten uns nciht beschweren. Das Personal im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption war sehr freundlich. Zu mehr können wir keine Aussage machen.
Das Hotel ist direkt gegenüber dem Flughafen udn einer Bahnlinie. Es ist sehr laut da und daher ist die Lage nicht so toll.
Wir haben die Animation nur von Weitem gesehen, da wir sehr müde waren bei unserer Anreise. Die Kinder hatten wohl Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|