- Hotel hat uns super gefallen, wirkte sehr sauber, gut ausgestattet, überall bequeme Sitzmöglichkeiten. - WLAN-Empfang war auf dem Zimmer ausreichend. - Gästestruktur war bunt gemischt, alle Nationalitäten vertreten, sehr viele Paare. Nach unserer Auffassung niemand dabei, der Ärger macht. - Super schönes Fitnessstudio, Spa- & Wellnessbereich, was allerdings alles nicht im All Inclusive inbegriffen war. Sehr ärgerlich.
War OK. Ein bisschen Schimmel im Anfangsstadium am Duschvorhang und die Betten haben (frisch bezogen) 2x nach Schweiß gemüffelt aber ansonsten alles super sauber und schön. Für uns ganz toll: TV hatte auf Kanal 1 einen arabischen Sender, der nur Hollywood-Filme im Originalton überträgt.
- Das Buffet fanden wir super, kennt man nach einer Woche aber natürlich auswendig. - Kellner haben uns zu Anfang ignoriert, als wir angefangen haben, Trinkgeld zu geben, wollten plötzlich alle unsere Freunde sein. - Es gab mehrere Restaurants, allerdings war nur das Buffet im Speisesaal im All Inclusive inbegriffen.
- Wir hatten den Eindruck, dass es Freundlichkeit ausschließlich gegen Trinkgeld gab. Z.B. an der Rezeption hatte man durchweg das Gefühl, man halte die Leute von etwas ab, auch wenn man grad der einzige Gast war, der da stand. Sehr, sehr enttäuschend. - Fremdsprachenkenntnisse beim Personal war in Ordnung.
- Strandnähe 1A, von Pool zum Meer sinds 50m. - EIN Flughafen direkt nebenan, den wir jedoch nicht anfliegen konnten, deshalb einstündiger Bustransfer vom Flughafen Enfidha. Fluglärm am Hotel fanden wir nicht als schlimm. - nächste Orte 5-15 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Hotel ist also eher abgelegen, was uns jedoch gut gepasst hat. Außerhalb des Hotels haben wir uns nicht wohl gefühlt.
- Ganz leichtes Sport- und Animationsangebot: Tischtennis, Tennis, Wasserball, Aerobic. Genau richtig für einen reinen Relax-Urlaub, ganz falsch für Familien mit Kindern. - Pool, Liegestühle, Strand, Meer picobello. Natürlich muss man aber auch früh aufstehen, um sich eine Liege zu sichern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|