Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrissy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den LTI-International Hotels[Quelle: Hotel-Management]
Hotel steht am falschen Platz!

Das Hotel mal absehen vom Fluggestank und vom Fluglärm ist zu empfehlen! ,-) Wenn ihr nicht Geräuschempfindlich seit, dann bucht dieses Hotel, es ist einfach toll, tolle Poollandschaft mit Garten umrum, es gibt da nix schöneres! ,-)

• Gut
  • Alles bestens! Bis auf das man den Fluglärm hört, wir sind nicht Geräuschempfindlich, aber wir empfanden es als sehr störend, zumal wir dieses Hotel Aufgrund seiner *guten* Bewertungen bebucht haben und viele schrieben, das man den Lärm nicht hört, aber das war ein Fehler von uns, darauf zu hören! Nun wissen wir es besser! Die Ausstattung der Zimmer ist in O, alles bestens. Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer unten mit Terrasse und danach eines Im 4rten Stock, beide bestens! Obwohl ich glaube, (wir reisten mit der tui) das die TUI Zimmer etwas besser ausgestattet waren, wir sprachen vor Ort mit Urlaubern, wir bekamen ein Present Korb Gäste von anderen Veranstaltern, die ich nicht nennen möchte, bekamen was nicht!

• Ein wirklich sehr reichhaltiges Buffet, es war alles sehr sauber und immer stets sehr schön dekoriert! Es gab auch mehrer Themen-Abende mit Kerzenschein und leiser Live Musik im Hintergrund, es gab morgens und Abends Salate, mehrere Sorten Fleisch, Fisch, alles bestens! Es war auch nie ein gedrängel an den Buffets, weil das Essen in zwei Sitzungen abgehalten wurde, man kann sich die Zeit selber für seinen Auffenthalt aussuchen!

• Alle Angestellten des Hotels waren stets sehr freundlich und immer hilfsbereit! Niemand war aufdringlich! Es wäre allerdings von Vorteil wenn man Französich und Englisch Kenntnisse hat, ansonsten sah man die Urlauber SCHONMAL mit Händen und Füßen *sprechen* grins!! Die Zimmer wurden zu unserer Zeit täglich gereinigt, tägl. frische Handtücher alles bestens! Was der Umgang mit Beschwerden angeht, so bekommt das Thalassa 6Sonnen! Welche Beschwerden es bei uns waren ist Nebensache, was zählt ist, wir wurden ernst genommen und binnen 2-3Std. waren die Beschwerden beseitigt, ich muss sagen, dass man uns im Thalassa sehr sehr zuvorgekommen ist... und das *ohne bestechungs Trinkgeld* grins! Wir waren mehr als zufrieden! Für die Kinder wurde schon morgens so gegen 11Uhr die Annimation begonnen, wer sich im Thalassa gelanweilt hat, ist selber schuld, alles bestens! ;-)

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Thalassa ist mal abgesehen vom Strand eher magelhaft! Einige schreiben, dass der Lärm vom Flughafen nicht stört, eh ich glaube, die das geschrieben haben waren niemals dort! Wir haben den Fluglärm sogar am Strand gehört, ok von einigen Maschinen hörte man nur das Schallen, aber glaubt mir, es war sehr schlimm, wer also geräuschempfindlich ist, für den ist dieses Hotel nichts! Ist es schön im Urlaub vor lauter Fluglärm morgens geweckt zu werden? Ich denke nicht! Aber was das schlimmste war, wir hatten den Balkon im 4ten Stock Richtung Pool, man riecht sogar das KEROSIN, auch konnte man teilweise nicht sein eigenes Wort verstehen, wenn die Maschinen abgeflogen sind, wenn sie gelandet sind... ok.. will nicht zu hart kritisieren... war es nicht ganz so schlimm! Aber der Strand liegt direkt am Hotel, alles mit Security..also hier nichts zu bemängeln ;-) Der Transfer im Bus dauerte keine min! Die Preise vom Taxi bitte vorher mit dem Fahrer klären! Zum nächsten Supermarkt in Richtung Sousse dauert zufuß ca. eine gute Stunde, aber dort kann man günstig Getränke kaufen! Obwohl es um das Hotel keinerlei Einkaufsmögl. gibt, ein kleiner Markt befindet sich im Hotel, direkt hinter der Bar, aber dort gibt es nur Souveniers und Postkarten, Chips, Zeitungen!

Muß ich leider bemängeln, dass man erst soweit laufen muß, um einen Supermarkt aufzufinden, denn, auch für Kinder an ein Eis zu kommen war eher schwierig, es gab nix für die Kleinen zu schnakeln... ausser Chips!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise