Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage drumherum. Für unser Anliegen in Ruhe zu Urlauben bestens geeignet. Die Aufteilung der verschiedenen Bereiche , Restaurants, Pool , Bar und Strand waren gut zu erreichen.
Die Zimmer bieten viel Platz.
Etwas eintönig aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Vor allen Dingen werden einige Gerichte immer frisch zubereitet.
Umwerfend. Das Servicepersonal ist kaum zu toppen.
Die Lage ist sehr Zentral nicht weit weg vom Flughafen Monastier. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut zu erreichen.
Für Urlauber die Party machen wollen bestimmt zu wenig. Für uns bestens geeignet. Es gibt eine schöne Poolanlage, ein Fitnesscenter und einen großen Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Royal Thalassa Monastir Hotel hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre Kommentare, die allen Mitarbeitern mitgeteilt werden, sind eine echte Ermutigung, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es war eine Freude zu erfahren, dass von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt war und dass unsere Mitarbeiter in der Lage waren, Ihnen die beste Betreuung zu bieten. Ob Sie ein treuer Kunde sind, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir hoffen, Sie so schnell wie möglich wiederzusehen und Ihnen wieder den hervorragenden Service zu bieten, der uns auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen Richtung Thalassa Hotels Tunesien