Das Hotel ist gut gepflegt und sauber, besonders das Essen (Buffet für Frühstück-, Mittag- und Abendessen) hat uns begeistert, es gibt immer eine große Auswahl an europäischen und tunesischen Gerichten, da ist für jeden was dabei!
Das Zimmer war sauber und gut gepflegt, aber vor allem das Bad war schon etwas älter. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen war sehr gut, am Buffet stand uns stets eine große Auswahl zur Verfügung und von allem gab es immer genug.
Die Rezeption und alle Angestellten waren stets freundlich und höflich, allerdings war der Schlüssel für unseren Safe nicht verfügbar, was besonders wegen unseren Reisepässen sehr unpraktisch war.
Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, von Tunis waren wir etwa 2,5 Stunden unterwegs. In der Nähe sind aber 2 größere Städte, vor allem Monastir hat uns sehr gut gefallen und ist einen Ausflug wert.
Es wurden jeden Tag Kurse angeboten, die Animateure waren sehr bemüht und freundlich, außerdem konnten wir Tennis und Beachvolleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hanna |