Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den LTI-International Hotels[Quelle: Hotel-Management]
Oh mein Gott

durchaus ansprechender Bau, mit schöner Lobby, und schönem Pool, bei genaueren hinsehen, fällt dann immer mehr auf, das dem Hotel mit einer grossen Reinigungkolonne auf die Sprünge geholfen werden muss. Die Stühle im Restaurant waren übersäht mit Flecken, die Restaurantwände im Bereich des Grilles waren voll mit Fett und sonstigen grossen Flecken. Die Tischdecken waren teilweise mit Essenresten des Vorgängers befleckt. Im Zimmer mussten wir den Spiegel selber wischen um etwas erkennen zu können. Die Teppiche im Zimmertrakt waren ausgeblichen und durchgelaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im grossen und ganzen sauber und ordentlich, 3 deutsche TV-Programme, in unserem Bad war der Mülleimer defekt, wurde aber auch auf Nachfrage nicht erneuert.

• Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, ausserdem sehr lecker ..... hier ist ein Lob an der richtigen Stelle....

• Schlecht
  • Über den Service lässt sich eigentlich nur folgendes sagen, wer gut schmiert der gut fährt ! wenn der Kellner kein Trinkgeld bekommt geht absolut nichts.....an den ersten beiden Tagen hatten wir als ALLINCLUSIVE Gäste kein Geld dabei. So ist es normal das man schon mal 10 min auf Besteck wartet, wenn dieses dann tatsächlich schon da ist, wartet man noch einmal 15 min bis die Getränke kommen.... Wenn die Hotelangestellten an den Strand kommen um Tee oder ähnliches anzubieten, werden nur die Gäste ohne AL Band angesprochen. Als ALLINCLUSVLER wirst du mit einem sehr sehr schlechten Service behandelt. Die Getränke sind immer nur halb so gross.......Hier tut dringend Verbesserung Not

• Schlecht
  • Eine "bessere" Verkehrsanbindung kann es nicht geben. Das Hotel liegt dirket an der Hauptverkehrsstrasse Monastir - Sousse, dann kommt sofort die zweispurige Bahnstrecke mit dem Bahnhof vorm Hotel und dann folgt auch schon sofort der Flughafen Monastir. Alle die Ruhe suchen sind hier falsch am Platz................ Das beste jedoch ist, das genau gegenüber vom Hotel die Chartergesellschaft "Nouvelair" eine Halle zur Reparatur ihrer Flugzeuge errichtet hat. So kam es mehrmals vor, das Turbinen über 30min unter Vollast getestet wurden, und das genau gegenüber vom Hotel (Luftlinie 350m)

den halben Tag dröhnt die Musik laut am Pool (dann hört man die Flugzeuge wenigstens nicht) , deshalb waren wir immer am am Strand. Die Unterhaltung ist reichhaltig, Wassergym, Dart, Boccia, Fussball, Volleyball, Minigolf. Wobei die Minigolfbahn wohl schon 4 Jahre nicht gereinigt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise