Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den LTI-International Hotels[Quelle: Hotel-Management]
Schöner Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen

Übersichtliche Anlage, direkt am wahrscheinlich schönsten Strand von Monastir. Lage: direkt gegenüber vom Flughafen, daher ist der Transfer mit dem Bus auch unschlagbar kurz, 5 Minuten :-) Dafür bekommt man dann zwar das starten und landen der Flugzeuge mit, was aber wirklich nicht stört. Gäste sind relativ bunt gemischt, Italien, Österreich, Spanien, Frankreich..... alles vertreten, aber keine Russen ;-) also sehr angenehmes Publikum. Unbedingt Kellner am Anfang des Urlaubs mit Trinkgeld auf Trabb bringen!!! Insel Kuriat nicht buchen!!!

• Sauberkeit war soweit ok. Einige Abstriche muß man schon machen. Die Einrichting ist teilweise abgewohnt, wie z. B die Teppiche in den Fluren, die Stühle im Restaurant.... Auch die Pollbar sieht etwas, na ja, verbraucht aus.

• Gut
  • Am Essen gab es nichts auszusetzen. War für jeden Geschmack was zu finden. Frühstücksbuffet international, französich angehaucht.... wer´s mag... Wer morgens normale Brötchen und normale Wurst sucht hat leider pech gehabt.

• Mit der Freundlichkeit und dem Service ist das so eine Sache.... Also wir hatten AI gebucht und mußten uns den Service mit Trinkgeld erkaufen. Nicht so einfach bei den vielen Angestellten. Haben am dritten Tag die für uns wichtigsten Kellner (Restaurant, Pollbar, Strandbar) geschmiert. Ab da lief alles wie geschmiert.

• Gut
  • Das Hotel steht ziemlich verlassen im nichts, was aber nicht unbedingt negativ gemeint ist. Jedenfalls stört kein Nachbarhotel mit lauter Animationsmusik oder so. Zum shoppen muß man eben mit dem Taxi nach Monastir (ca. 6 Dinar) fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern im Hotel genügen angeboten. Aber bitte nicht den Ausflug zur Insel Kuriat buchen!!! Lohnt sich echt nicht! Insel ist total verdreckt, der Strand auch. Kein Vergleich zum wunderschönen Hotelstrand!

• Gut

Wie schon gesagt, Strand und Wasser unschlagbar. Haben uns mit Gästen von anderen Hotels unterhalten, die hatten es bei weitem nicht so schön wie wir. Liegen und Auflagen dank AI frei, als HP Gast muß man extra bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise