Schöne Hotelanlage, gut renoviert! Außenanlagen schön angelegt und sehr gepflegt. Keine weiten Wege vom Zimmer zum Strand. Sauberkeit ist ok, wir sind eben in Tunesien! Ich kenne einige 5- Sterne Hotels in Spanien, Tunesien, Griechenland, Türkei, Sri Lanka usw. und kann nur sagen das LTI ist sicher kein 5 Sterne - Haus. Dafür fehlt es noch an vielem. Aber verglichen mit den Preisen, die ich in anderen Ländern für 5 - Sterne - Hotels ausgebe, ist das Hotel völlig in Ordnung! Und für einen Badeurlaub würde ich das Hotel immer wieder gerne buchen! Also, wer ein wirkliches 5-Sterne-Hotel haben möchte sollte lieber in RIU - Häusern oder ähnlichem absteigen. Wer aber einen preiswerten und trotzdem sehr schönen Badeurlaub in einem arabischen Land machen möchte ist hier sicher gut aufgehoben. Die bester Reisezeit ist natürlich der Juni und der September bis Mitte/Ende Oktober. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Sehr schöne geräumige Zimmer, gut renoviert (Hier schon oft beschrieben). Das Bad ist zwar groß und geräumig, aber nur oberflächlich beigeflickt. Fugen sind nicht sauber abgezogen, warum wieder ein Duschvorhang und keine richtige Abtrennung? Schade! Wenn schon renovieren, dann schon richtiger 5- Sterne - Standart! Sehr ungemütliche Balkonbestuhlung.
Die Anzahl der Restaurants reichte völlig aus. Das Hotel war voll, und wir sind immer erst etwas später zu Tisch gegangen. Somit waren die Gäste mit den Kindern schon alle fertig. Das Anstehen bei den Grill- Brat und Kochstationen hielt sich dann in Grenzen. Bei Stoßzeiten wäre man nie mit warmen Essen an den Tisch gekommen, da immer erst etwas auf den Grill gelegt wurde wenn der Gast vor der Station stand! Beim Frühstück ist dann der frisch gebratene Speck kalt wenn man sich dann auch noch an der benachbarten Station die Eier braten lassen muß! Wir haben uns dann aufgeteilt: der eine besorgt Speck - der andere die Spiegeleier! Leider!! Essen ansonsten etwa 4-Sterne Standart. Sauberkeit im Restaurant gut. An den Bars werden die Gläser nicht optimal gespült, schade!
Tja, der Service! Wir sind eben in Tunesien! Natürlich haben auch wir uns unsere Kellner ausgesucht und sind, mit Hilfe von Trinkgeldern, auch immer zügig bedient worden. Aber es gab einige Kellner, die auch ohne Trinkgelder gut gearbeitet haben. Ein Lächeln und freundliche Ansprache hat oft genügt. Man darf nunmal Tunesien nicht mit Deutschland verwechseln. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat gut gearbeitet. Natürlich war es nicht immer perfekt, aber es wurde sofort nachgebessert. Beschwerden (Wasserspülung war defekt) wurden sofort bearbeitet.
Hotel liegt direkt am Flughafen, wie in allen Prospekten zu lesen ist!!!!! Daher kann und sollte dieses auch kein Minuspunkt sein. Tagsüber hat uns dann auch der Fluglärm nicht gestört und nachts waren die Zimmer so gut isoliert, da konnte man nichts hören! Auch von dem Baustellenlärm haben wir nicht viel mitbekommen, da wir ein Meerblickzimmer gebucht haben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wie beschrieben, in Sousse oder Monastir.
Sportangebote nicht genutzt, haben aber auch keine Information darüber gefunden. Kinderanimation war ab und an zu sehen. Abends immer Live-Musik zum Essen. Danach ab Anfang Juni hier und da Progamm auf der Bühne: Karaoke, Kinderdisco usw. Hotelstrand sehr schön, wurde gepflegt. Andere Hotels nehmen es da nicht so genau. Liegestühle am Pool nur mit Handtuchreservierung bis ca 08.00 Uhr zu erhalten. Da haben wir uns lieber an den Strand gelegt. Der freundliche Strandboy hatte immer noch 2 Liegen frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|