Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne

Es gibt nur 270 Zimmer. Hotel ist sauber und die Boys sind den ganzen Tag am kehren und wischen. Wir waren im 4 Stock und hatten super Aussicht zum Pool und zum Meer. Im Mai war das Wetter gut. Das Wasser war uns allerdings zu kalt. Doch ich bewundere die Leute die sich bei der niedrigen Temperatur hineintrauen. Wir haben super nette Leute kennengelernt. Muss ich jetzt dazuschreiben weil das nicht immer so ist. In Sosse habe ich mich mit tollen Schuhen eingedeckt. 7 Paar. 10-20 Dinar also so 7 - 12 Euro pro Paar. In der nähe vom Festpreiskaufhaus. Reisemedizin hatten wir von Kopfschmerzen bis Magen Darmprobleme alles dabei. Aber gott sei dank nichts gebraucht. Waren von 02. 05.09-16. 05.09. Ein Tag war es sehr windig und etwas trüb. Arzt ist auch im Haus.

• Unsere Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig. Die ich auch sehr bemängele. Bad nur wischi, waschi....Wir bekamen weder eine Flasche Wasser am Tag oder mal ne schöne Kissenanordnung. Bad war schlecht gesäubert. Da ich nicht jeden Tag Trinkgeld geben wollte lag es wohl daran. Unter neu renoviert stelle ich mir etwas anderes vor. Hatten noch die alte Zimmereinrichtung. Kosmetikartikel - wie Seife, Shampoo, Duschgel und Bodylotion waren vorhanden und wurden nachgefüllt Matraze war sehr hart.

• Das Essen, na ja. Ich zog Nudeln und Pizza vor. Das Frittierte war oft so mit Öl gesättigt, da hätte ich immer einen Schnaps gebraucht. An den Salaten war keine grosse Auswahl da. Immer das gleiche. Es ist auch schlecht aufgefüllt worden. Hat alles zu lang gedauert. Bei den Stosszeiten hatte ich oft Pech und auf das gewünschte Essen lange warten müssen. Es gab auch mal 3 Tage hintereinander geschnetzeltes usw. Die Tische waren sauber eingedeckt, das Geschirr und Besteck ordentlich gereinigt.

• Es gab super freundliche Kellner und andere. Das konnte man aber mit Trinkgeld aufpeppen. Wenn man Pech hatte wartete man ewig auf die bestellten Getränke.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Super sauber. Jeden Tag ist der Sand um die Sonnenstühle mit Hand gerecht geworden und am Strand hat der Traktor den Sand gerecht. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Gegend. Man ist ans Hotel gebunden. Oder man fährt nach Monastir oder Sousse. Strandboy super freundlich und lustig.

• Schlecht

Die Animateure sind nicht der Renner....haben Boccia gespielt. Nach dem 4 Spiel sagte er ... ende ... das wars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise