Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stepan (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
So einen Urlaub hatten wir noch nie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Aber die Zustände zum Beispiel im Zimmer war sehr schlecht zu Schlafen mit vier Personen haten wir ein Großbett und zwei Aufklappliegen auf denen man Angst hatte zu Schlafen. Im Hotel hats gestunke nach fikalien (PISSE) .Als einzige haben nur die Putzfrauen gelächelt aber das Aufräumen der Zimmer kann nicht Hoch bewerten das wäre umgefähr eine 3 bis 3-.Für die Kinder gab es dar fast überhaupt nichts auser mann hatt sie zweistunden vor dem Mittag in so ein unterchaltung wo man spielen kann und dann noch nach den Mittag 2 Stunden und mehr eigetlich auch nicht. Abends hat mann mit ihnen 4 Tänze durchgeführt fertig. Um 23: 00 wurden alle stände zugemacht man konnte kein trinken mehr nemmen oder auch kaufen. Wenn du nicht gennug zu trinken hattest wenn du auch all inclussiv hast so wie wir es hatten musstest du mehr trinken heraus Beteln. In allen bars wahr jeder unfreundlich mann konnte sich dort kaum aufhalten asser in Restauran das nur Abends Offen hatte war einer der freundlich war . Aber essen dort Im Restaran würde ich nicht emfehlen wie alles andere das essen wurde gebracht und dann bliben sie for dir stehen" bist duschon fertig " und das jede 5 secunde "düren wir es schon weg bringen."! Für die Erwachsenen gab es auch nicht s wir ferstehen schon das es nicht so viele profis gibt und das mann sie alle auftreiben kann aber mann sieht doch wenn ein Mensch sich mühe macht oder und das war nicht so du musst dich wenn dann schon selbst unterhalten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Stepan