das Hotel hat 280 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Wir, mein Sohn und ich, hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick. Die Zimmer waren durchschnittlich sauber, die Baderäume allerdings sehr unsauber.Der Abfluss verostet,Schimmel an den Fliessenfugen und Haare auf dem Boden.Duschkopf verkalkt. Wir hatten All Inklusive gebucht.Lt Veranstalter war pro Tag 1 Fl Wasser im Zimmer inklusive.Wurde nie gebracht.Wlan war im Hotel kostenfrei vorhanden. Gäste überwiegend Russland,da Ferienzeit vorbei ältere Jahrgänge. Handyerreichbarkeit war bei mir gut.Zu den allg.Telefonkosten kann ich nichts schreiben. Während wir da waren hatten wir durschnittlich 30 Grad,auch Wasser war ca 24 Grad und Sauber. Insgesamt würd ich sagen das das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt,zuviel Sterne,zuviel Preis.
Die Zimmer waren ausreichen gross,Doppelbetten,Schreibtisch,Sessel,Flachbild-TV mit 3 deutschen Sendern(ARD,ZDF,RTL),Balkon auch gut.KLimaanlaga hatte funktioniert.Minibar war leer.Man hat an der Austattung gemerkt das das Hotel nich tmehr das Neueste ist.Zur Sauberkeit von Bad und Toilette hab ich bereits geschrieben.Telefon war vorhanden,Kaffeemaschine gab es nicht.Safe war im Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar ,eine Poolbar,eine Aphrodite Bar und ein Restaurant für das man reservieren muss. Die Qualität und Quantität der Speisen im Hauptlokal war durchschnittlich, die Sauberkeit ok.Heissgetränke(Kaffee)gab es aus dem Automaten - Espresso,Capuccino,Latte.Nescafe war in Pulverform.Teebeutel.Fruchtsäfte - nicht frisch gepresst. Kellner waren freundlich,sprachkenntnisse sehr unterschiedlich.Trinkgeld war durchaus Servisfördernd.Wir hatten zwar All inklusive,aber das war doch ziemlich eingeschränkt.Frisch gepresste Säfte kosten extra.An der Strandbar kosten Speisen auch extra.Getränke waren aber an Strand und Pool frei(Wasser,Kaffee,usw)
Die Freundlichkeit an der Rezeption war Durchschnitt,im Restaurant gut.Im Restaurant waren auch die Fremdsprachenkenntnisse gut.Englischkenntnisse sind aber von Vorteil. Die Reinigung der Zimmer war eher Mangelhaft.Es wurde zwar täglich gereinigt,aber nur sehr oberflächig und Haare aus den anderen Zimmern fanden sich dann auf unseren Boden. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht beansprucht,können also keine Angaben dazu machen.Beschwerden hatten wir keine gemacht.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem schmalen aber sauberen und flach abfallendem Strand.Der Flughafen Monastir ist ca 1 Km entfernt,wirkt sich aber absolut nicht störend aus. Die nächste Stadt ist Monastir, ca 10 km entfernt. Vor dem Hotel stehen Taxis. Wir haben allerdings die Metro genutzt. Vom Hotel aus rechts die Strasse ca 800 m entlang finden Sie die Station Monastir Aeroport. Dort steigen Sie in Richtung Mahdia in die Metro,fahren 3 Stationen. Ticket wird im Zug gelöst und kostet pro Person ca 0,600Dinar.Wir sid immer mit der Metro gefahren, nach Mahdia und auch nach Sousse.Ansonsten gibt es nichts in der Nähe des Hotels.
Von Animation haben wir nichts mitbekommen,Disco gibt es keine.Abends fand an der Poolbar Livemusik statt.Am Pool und Strand waren Liegen,Auflagen und Handtücher frei und wurden vom Service gebracht.Zustand war gut.2 Duschen befinden sich auf dem Weg vom Pool zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|