Schönes Hotel mit exklusivem Thalasso-Zentrum direkt am feinen, flachabfallenden Sandstrand von Monastir-Skanes gelegen.
Ich habe dieses Mal im exklusiven Royal Elyssa Thalasso & Spa Bereich mit 20 Suiten gewohnt. Dieser Bereich ist an das Hotel angegliedert und man kann alle Einrichtungen des gesamten Hotels mitbenutzen. Die Thalasso Suite mit Jacuzzi war sehr großzügig geschnitten und man wohnt direkt über dem Thalasso Zentrum (kurze Wege zu den Anwendungen) und dieser Bereich ist adults only.
Alles inklusive im Hauptrestaurant. Alle Speisen frisch und lecker. Ich habe oft in den beiden á-la-carte Restaurants gegessen (gegen Aufpreis, aber es lohnt sich!). Restaurant Mona neben der Hauptpoolbar und Restaurant La Voile direkt am Meer gelegen (einmal pro Aufenthalt inklusive). Der Chefkoch Lofti im La Voile ist ein Zauberkünstler. Sehr leckeres Seafood - er hat im letzten Winter eine 3-monatige Zusatzausbildung auf Sansibar absolviert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Generalmanager Herr Morjane war immer präsent und ist für alle Anregungen dankbar. Einige Mitarbeiter konnten sogar auch etwas deutsch sprechen. Egal ob an der Rezeption, vom Management bis hin zum Housekeeping, alle geben ihr Bestes! Ich habe mich direkt sehr wohl und willkommen gefühlt. Selten habe ich so eine Freundlichkeit irgendwo anders erlebt!
Direkt am flachabfallenden Sandstrand von Monastir-Skanes gelegen. Der Flughafen Monastir liegt nur ca. 1km entfernt (keine Fluglärmbeeinträchtigungen). Vorteil: Schneller Transfer, daher auch gut für einen Kurzurlaub geeignet. Außerdem ist eine Fluganbindung über den Airport Enfidha (ca. 60km) aber auch über den Flughafen Tunis-Carthage möglich. Die beiden Städte Monastir und Sousse sind schnell mit dem Taxi oder auch mit der Bahn kostengünstig zu erreichen. Außerdem liegen zwei Golfplätze (Golf Palm Links Skanes und Flamingo Golf Course Monastir) in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Royal Elyssa Thalasso & Spa ***** auf 16.500 Quadratmetern. Ein Muss!! Nicht nur in den Sommermonaten. Ideal für einen Kurztrip in den Wintermonaten, um dem kalten grauen Winter in Deutschland zu entfliehen. Das Thalasso Zentrum wurde in der internationalen Fachpresse mehrmals als eines der besten Thalasso Zentren der Welt bewertet. Die drei französischen Marken Thalion, l‘Usine und Eric Zemmour garantieren höchste Qualität. Ich hatte für meinen Aufenthalt ein individuelles 3-Tages-Paket gebucht. Frau Corinne (Directeur) hat mich fachkundig und unaufdringlich beraten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |