- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach unserer Ankuft sehr positiv überrascht. Die Hoteleinrichtung ist sehr gepflegt, keine alten "Teppichböden" etc. Leider hatten wir keinen Meerblick gebucht, was wir bei unserem nächsten Besuch aber auf jeden Fall tun werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere 8 Monate alte Tochter (1. Auslandsaufenthalt) hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Wir wurden überall "mit offenen Armen" begrüßt und man hatte stets Verständnis und war sehr zuvorkommend. Der Strand und die Poolanlage sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich!Es steht eine tolle "Speise"-Terasse zur Verfügung. Überall sind Sitzecken eingerichtet. Leider lassen viele Gäste überall ihr Geschirr (Gläser) stehen - aber es wird ständig aufgeräumt, so dass wir dies nicht als störend empfunden haben. Sicherlich sollte man generell ein klein wenig Geduld mitbringen. Denn "zaubern" kann an den Bars, der Handtuchausgabe etc. niemand - aber schließlich hat man ja Urlaub. (leider haben wir fast täglich erlebt, dass viele Gäste es sehr eilig an den Bars etc. hatten) Einziger "Wehmutzstropfen" sind die relativ hohen Preise im Spa-Bereich, die doch u. E. nach "deutschen Preisen" entsprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut