Von der Architektur des Hauses, muss ich sagen, es ist weitaus besser als alles andere in Skanes. Anzahl der Zimmer ist die perfekte Größe, es ist niemals zu voll und selbst wenn das Haus ausgebucht ist, verteilt es sich gut im Hotel. Im ersten Jahr als wir dort waren, waren fast nur Engländer dort undman bekam nicht einmal eine deutsche Zeitung. Im zweiten und dritten Jahr war das zum Glück nicht mehr so. Wir waren 3 Jahre in Folge dort und müssen sagen, es war immer wieder eine konstante Leistung zu erkennen. Kinder wurden von Mona sehr herzlich betreut, und auch von anderen Mitarbeitern immer verwöhnt. Nur mit gelben Taxis fahren Kleines Trinkgeld an das Zimmermädchen und das Zimmer blitzt wie neu. Respektieren der Religion bewirkt Wunder. Nicht oben ohne, und in der Stadt auf zu kurze Kleidung verzichten. In der Hauptsaison(Sommerferien) sehr viele Franzosen. Für Paare perfekt ist der September. Angenehme durchschnittliche 28 Grad und das Wasser ist noch schön warm. Zur Vorbeugung: Paracetamol und Magen Darm Medikamente. Haben wir nie gebraucht, aber man weiss ja nie.
Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe her. Klimaanlage etwas laut aber ok. Sat TV wers braucht vorhanden. Minibar wird auf Wunsch gefüllt. Bei TUI ist sie das automatisch. Die Zimmer am Treppenhaus sind etwas hellhörig aber das stört nicht weiter. Reinigung der Zimmer täglich. Handtuchwechsel täglich Bettwäsche 2 mal pro Woche. Internet ist etwas teuer, aber das braucht man auch nur, um Fussballergebnisse abzurufen:-)
Essen war immer sehr gut. Das Angebot war auf Urlauber ausgerichtet. Salate konnte man bedenkenlos essen. Auch hier gilt ganz einfach, schenke den Mitarbeitern ein Lächeln und Du bekommst alles. Es war immer ein Genuß abends zu essen. Einmal pro Woche tunesischer Abend. Gewöhnungsbedürftig aber geschmacklich sehr gut. Die Präsentation der Speisen 1a. Sehr zu empfehlen das Dessertbuffet. :-) wenn noch was reinpasst. Whisky unbezahlbar teuer, Cocktails zu klein, aber Weine und Bier sind zu empfehlen. Wenn möglich auf Einswürfel verzichten.
Immer freundlich und zu einem Spaß bereit. Das waren die Erfahrungen, die wir in 3 Jahren gemacht haben. Als wir anreisten, wurden wir herzlichst von allen begrüßt, die uns bereits kannten, und wer uns nicht kannte, lernte uns schnell kennen. :-) Wenn man den Menschen dort mit Respekt gegenübertritt, kann man nichts falsch machen. Zimmer waren immer tip top sauber, jeden Tag zur selben Zeit. Check in, freundlich und schnell, mit Getränken. Beschwerden hatten wir nur beim Check out, weil bei der Rechnung etwas nicht stimmte, wurde aber in guter Team Arbeit gelöst.
Die Umgebung des Hotels ist typisch Tunesien. Dieses Land ist nicht gerade reich, deshalb krankt es an einigen Stellen. Transfer zum Flughafen...nicht nötig...wir sind immer mit dem Taxi gefahren und haben einen riesen Spaß gehabt. Vom Fluglärm an sich haben wir nicht viel mitbekommen, und wenn der Wind mal schlecht stand, so haben wir diesen gerne in Kauf genommen, weil das Hotel einfach ein Traum ist. Ausflugsmöglichkeiten werden von einzelnen Veranstaltern genug geboten. Preis/ Leistung völlig in Ordnung. Noch günstiger bekommt man es, wenn man sich bei Taxifahrern erkundigt.
Alles was das Herz begehrt. Jetski, Bananaboat, Paragliding etc... Preise stehen zu 80% fest, aber handeln geht immer. Beim Jetski haben wir immer 5 MInuten rausgehandelt. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet wenn Kinder mitfahren. Die Ausstattung wie Volleyball, Pfeile zum Bogenschiessen sind stellenweise sehr abgenutzt, aber ihnen fehlen eben die finanziellen Mittel. Einfach nicht so eng sehen und trotzdem Spaß haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|