Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Hotelanlage mit perfektem Personal !

eine sehr schöne anlage gegenüber des flughafens monastir(trotzdem keinen fluglärm)das restaurant hatte ausgezeichnetes essen,besonders die dessert theke war hervorragend.das personal sehr freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar

• Gut
  • doppelbett,safe klimaanlage vorhanden.im bad fehlen bademantel,slipper und mehr beleuchtung.allerdings ist alles sehr sauber und riecht angenehm

• das essen war abwechslungsreich.von fisch über fleisch und suppen in sämtl.variationen war alles da.eine gute qualität mit ansprechenden ambiente

• fantastisches personal.vom check in bis zum kellner und putzfrau.jeder hat ein lächeln und freundlichkeit dazu.mit respekt,freundlichkeit und toleranz kommt man immer weiter

• Flughafen Monastir ca,3Km entfernt.Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und hat Liegen,Sonnenschirm und Handtücher am Pool und Strand genügend zur Verfügung!Es gibt mittig am Strand eine Bar,in der man Snacks und Getränke bestellen kann.Preise sind niedrig.Cappucino,Kaffee und auch alkohol.Getränke kosten zwischen 2und 3Euro!!Super!!Bitte Trinkgeld geben!

wasserski,paragliding und bananaboot...und Animation am Abend.Wie schon erwähnt ist das Preis-Leistungsverhältnis super!! Polllandschaft schön gross.Man konnte in Ruhe schwimmen und seine Bahnen ziehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Im Namen des gesamten Teams des Royal Thalassa Monastir Hotel danken wir Ihnen für Ihr Feedback und für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Unsere Mission ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und ihr Vertrauen zu rechtfertigen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Meinung mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Kommentare ermutigt wird. Dank Ihres Feedbacks kommen wir täglich voran. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und bieten Ihnen die Exzellenz unseres Services. Mit freundlichen Grüßen Richtung Thalassa Hotels Tunesien