Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Anton (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Spitzenhotel

Die Hotelanlage war komfortabel, groß und sauber. Der erste Eindruck war begeisternd. An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmerabfertigung wurde sofort erledigt, obwohl wir bereits um 5.00 Uhr morgens im Hotel waren. Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren ist Wahnsinn. Ein 3-5 Minuten-Gespräch kostet 12.-15.00 €

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Badezimmer. Der Zustand war bestens (Dusche funktionierte einwandfrei). Wir hatten Zimmer mit Ausblick zum Garten, wo gerade eine Baustelle sich befand. Der Lärm war - wie gesagt - nicht störend. Der Balkon war ebenfalls sehr groß.

• Das Restaurant war ebenfalls sauber und groß genug für die vielen Gäste. Wenn einer hier nichts zu Essen findet (unter 4-5 verschiedene Fleischgerichte, verschiedene Nudelgerichte, Beilagen sowie 5-6 erlei Salate, der muss zu Hause bleiben oder Brot essen, wie Katharina. Die Beilagen waren gut gewürzt. Ver- schiedene Fleischsorten ebenfalls. Die Grillspezialitäten musste man natürlich würzen, wie auch die Salate.

• Das Personal war immer freundlich, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Was bestellt wurde, wurde auch serviert. Die Zimmerreinigung wurde ebenfalls ordentlich und sauber vorgenommen auch ohne am ersten Tag Trinkgeld zu geben.

• Die Lage ist nicht so prickelnd. Die Anlage befindet sich neben zwei weiteren Hotels, welches erst gebaut wird. Der Lärm ist aber keinesfalls störend, da man ja tagsüber am Strand ist. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist aber auf alle Fälle der schönste und sauberste.

Die Poolanlage war traumhaft. Am Strand gab es genügend Liegen und Auflagen, die jederzeit und sofort von den Strandaufsehern gebracht wurden. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise