Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Littlebelinda (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tunesien kann nicht mit Allinklusive umgehen!!

Das Hotel ist sehr schön, alles noch sehr neu, eine rundum schöne Anlage!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und geräumig!! Leider hatten wir einen Wasserschaden im Bad, dieser wurde dann so drei Tage vor der Abreise behoben. Die Möbel waren neueren Datums, der Kühlschrank für die Minibar war nicht sehr appetitlich, außerdem war er leer. Die Fernbedienung für den Fernseher musste man sich 30 Dinar ausleihen und wenn man abreist hat man 30 Dinar mit denen man nichts mehr anzufangen weiß.. extrem doof... Man soll auch keine Geld mitnehmen!!

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut, man hat am Buffet immer etwas gutes gefunden. Wie gesagt, leider nur das Personal, dass das Essen austeilte ließ zu wünschen übrig, Freundlichkeit gab es nicht.. Nur einer der Morgens die Eier gebraten hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben im Speisesaal und es gab dazu absolut keine Beanstandungen. Übrigens wer morgens gerne ein Stück Käse gehabt hätte, hatte immer Kampf mit dem Personal, die wollten den Käse nicht wirklich hergeben, man hatte den Eindruck, Sie müssten den selber bezahlen, SCHLIMM, ÄRGERLICH!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist nicht wirklich das was man sich unter Service vorstellt. Als Allinklusive Gäste wird man überall schief angeschaut, wenn man sich etwas holt, ob das die Strandbar ist oder das inliegende Cafe und sogar im Speisesaal ist man um diese Art Gast nicht gerade froh. Das sollte sich die Geschäftsleitung etwas einfallen lassen!! Wir hatten trotzdem im Speisesaal einen sehr zuvorkommenden Ober, der uns aufs netteste und sehr aufmerksam bedient hat, wir haben uns aber auch jeden Tag für den zuvorkommenden Service mit einem kleinen Betrag bedankt. Die Ptuzfrau war auch sehr nett und hat immer gelächelt und freundlich gegrüßt.

• Das Hotel liegt wirklich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, theoretisch könnte man den Koffer selber gleich rüberziehen. Aber es gibt keine wirkliche Belästigung durch die Flugzeuge.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Littlebelinda