- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schönes Hotel mit überraschend guter Qualität der Speisen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Anlage ist äußerst ruhig. Die Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Badens und Sonnens sind gering, selbst für uns, da wir normalerweise sehr die Ruhe suchen, war diese Anlage denn fast doch ein wenig zu ruhig. Die Hygiene war gut, die Architektur ist toll, denn es wird nicht zu heiß aufgrund der Sonneneinstrahlung, das Hotel ist überschaubar. Wir fragten uns, wo alle Gäste waren, oder ob das Hotel zu wenig gebucht war. Sowohl am Strand als auch am Pool bekam man ausreichend Liegen. Es gab jeweils 2 Badetücher zu den Liegen dazu. Die Liegen waren sehr bequem und auch die Matratzen des Betts waren gut. Nur die Decke im Bett war sehr schwer. Das wogen allerdings die ganz ausgezeichneten Pölster wieder auf. Die Freundlichkeit einiger Mitglieder des Personals war gut, aber meist haperte es ein wenig. Warum man immer wieder die Kellner wechselte, ist uns schleierhaft. Kaum kannte man einen und er kannte unsere Bedürfnisse, war er schon nicht mehr da. Vielleicht ist das auch die Politk des Hauses. Gut waren die Männer an der Poolbar. Insgsamt - auch an der Poolbar - wurden allerdings die Gäste, die nicht allinclusive hatten - unserer Meinung nach ein bisschen bevorzugt. Irgenwie verstehen wir die Arbeitsmoral in diesem Hotel auch nicht ganz. Beispiel: Um 10.15 fällt im Poolbereich einem Gast ein Kristallglas herunter (warum Gläser in diesem Bereich ünberhaupt etwas verloren haben, fragen wir uns ohnehin), dann kommt ein Poolbetreuer (Lifguard). Er fragt ein Zimmermädchen, ob sie aufwischt, er telefoniert. Schließlich geht er. Danach kommt ein Manager mit glänzender Hose. Er telefoniert, diskutiert und geht. Schließlich ist es 11:45. Es kommt einer, prescht ab und kommt in Gesellschaft eines Zimmermädchens wieder, das alles aufkehrt. Der eine hat gleich gehandelt, die anderen haben es nicht geschafft. Im Zimmer fiel die Klimanlage aus. Ich beschwerte mich. Schließlich hat man sie repaiert. Numehr bekam ich allerdings einen elektrischen Schlag, als ich die Türe öffnete. Als ich das erneut der Rezeption meldet, machte der Rezeptionist (ebenfalls sehr kompetent und freundlich) Druck und es wurde zu unserer Zufriendehit repariert. Zur Sauberkeit. Diese ist insgesamt gut, allerdings fanden wir immer wieder die Haare des Zimmermädchens am Boden. das eine Zimmermädchen hat alles sehr enagagiert und toll gemacht, das andere machte nur das Notwenidgste. Fazit: Ein Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, aber manches könnte man besser machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut